开发者

求子许愿条怎么写呢??

_WeCh****89635 开发者_StackOverflow中文版 2021-07-11 00:54

烧香拜佛就可以了,一般去庙里祈福许愿都是需要烧香拜佛的,佛教中以香供佛,是一种虔诚的、真诚的供养,因为香是传递真诚的心情的一种媒介。

感应十方三宝的庇佑加持!所以,请一款好香礼敬诸佛才能表达你的诚敬之心,若诚心敬佛,建议可以到无相铜炉定一款求子香,供奉佛菩萨,更好的传递的你祈愿,

为你辅助修持,早日心想事成。

南无阿弥陀佛!


_WeCh****67786 2021-07-11 00:55

开发者_JAVA技巧 简单的,拜佛就正常的烧香正常的拜,(就是烧几元钱的香即可,有的不正规商业话的寺庙几十几百元的香都是骗钱的。不要去那里)。但是光拜是不够的,还要你和爱人同时积德行善,多为他人着想,多做些善事。而且捐些钱供养寺庙和放生。如果你俩谁能在寺庙请本《观音菩萨普门品》经常念颂并且回向就更好了。(念颂完的回向很重要,不要忽略)。大概基本上这样就可以了。或者去寺庙佛像前求子许愿:如能求得一子平安降生,愿捐款供养寺庙或放生。两个方法都可以,看你适合哪一个就做哪个。


草莓草莓熊猫 2021-07-11 01:00

1.求观世音菩萨很好,《观世音菩萨普门品》明确说到求子生子,只要真诚求观音菩萨,加上行善积德,一定如愿,

2.许愿,是要自己发愿的,是在菩萨面前说出来,如果真能生子,一定要做到自己许的愿。我只能提供几个例子给您参考:

一.如果观音菩萨保佑我,让我能生儿子,我一定一生吃斋念佛。

二.如果观音菩萨保佑我,让我能生开发者_高级运维儿子,我一定一生信佛、学佛。

三.如果观音菩萨保佑我,让我能生儿子,我一定天天烧香礼拜观世音菩萨。

四.如果观音菩萨保佑我,让我能生儿子,我一定再到这个寺院来捐10000元供养三宝。

........................

您选一个(或自己编一个)自己能做到的,在拜观音菩萨时说出来,并牢记。做不到的不要说,说了,如愿得子后一定要做到。

另外,平时要多积德行善,孝敬父母,这样许愿才会灵验。这是关键


啦啦啦啦啦p 2021-07-11 01:00

你可以在网开发者_StackOverflow社区上下载《观世音菩萨普门品》,或者到寺庙的结缘出去请一本也也可以。平时每天可以抽出半个小时的时间来读诵。 也可以平时多念“南无(读音为那摩)观世音菩萨”。或者“南无阿弥陀佛”。 注意以下几点: 第一,要相信佛法,所谓佛法无边,唯信能入’。 第二,要诚心,必须要诚心,有了一颗真诚的心才能得到有一定的感应。 第三,要坚持。如果诵普门品就单诵普门品,不要诵了几天普门品,又去念几天地藏经,过几天又去找什么偏方,要一门深入,时间长了必有感应。 第四,要回向。诵完经或者念完观世音菩萨名号后,一定要记得回向。就是把你念经的功德给谁。大的回向是回向给法界众生,愿他们早日离苦得乐,往生极乐世界,再回向给自己的冤亲债主,也愿他们早日离苦得乐,往生极乐世界,最后回向给自己,愿菩萨加持,早日得一个福德智慧之子。 平时可以结合自己的能力,多做放生,或参加放生。 以上是我的建议,祝你早日实现自己的愿望。


翟溢华 2021-07-11 01:06

南海观音—普济寺—法雨寺—慧济寺—梵音洞—善财洞—观音古洞—洛伽山

许愿的时候记得在菩萨面前说明你的姓名,出生年月日,出生地,现在居住地,求什么 如有如愿还愿 莲花蜡烛 请香

1南海观音 在紫竹林景区 三十三米高的南海观音大铜像下面的有个大殿,进入大殿后,顺时针绕到右侧门,在该门的左边的墙上挂着一副 送子观音 的 画像,应该拜一拜!

2普济寺 拜完南海观音要去普济寺的话 可以选择坐大巴 也可以不步行十五分钟左右 从普济寺中巴车站朝普济寺走的路上,走路三分钟 可以看到在左手边有一个不太引起人注意的白色外观看上去有点西式的庭院建筑,叫“天华百子堂”。进去后,是个长条形的小院子,朝前走,右手边第一个门是天华寺,继续朝前一点,右手边还有一个“百子堂”,这个“百子堂”里正殿的后面的一个殿,也就是第二个殿,有个送子楼,要走到正殿背后 还有一个殿 可以看到一个楼梯 上二楼 二楼供着一尊送子观音像,这个楼也被称作是“送子楼”。看介绍,这个百子堂里的送子观音也是很灵的

3 法雨寺 有一个很少有人知道和注意的 木雕的送子观音像。应该也去拜一拜, 进入法雨寺后,在正殿的左边 还有一个不太容易引起注意 的小殿,里面有一个 木雕的 送子观音 ,怀里抱着的猛一看是一朵莲花,但仔细一看,你会发现莲花里还包裹着一个孩子,法雨寺到慧济寺也可通过山路台阶,共1080台阶,如果要到梵音洞和善财洞 就可以坐大巴 因为步行估计至少要四十分钟。

4慧济寺(注生娘娘) 佛顶山上的慧济寺,是全山最高的寺庙,也是普陀山三大寺庙之一,到了佛顶拜完之后 正殿出门走路走到右手边有一个正殿。就是慧济寺“不二法门”观音殿,正面供养观世音菩萨正像,反面供养送子观音,很灵开发者_运维知识库验的

5梵音洞 5:30关门到梵音洞时一定要注意,因为要是粗心了,可能就会错过这里的送子观音。到了梵音洞景点后,你会居高临下看到一片美景,可以看到一个院子,门上写着“梵音嘹亮”四个字,注意这里要拜的送子观音不在这里面。而是在这门前,在右手边的脚下有个阁楼,沿着石台阶走下去,下到一个在半山腰悬空的阁楼里面,这个阁楼被称作“瞻升阁”,因为如果你和菩萨有缘的话,你可以在这个阁楼里看见对面山谷里的菩萨。阁楼一共两层,一定要沿着台阶下到最底下一层,在里面有一尊送子观音像,必须要拜。

6拜完梵音洞后5:30关门,一直朝前走 有一个不宽的路 先要上石台阶 穿过树林 大概是十三分钟时间 一路走到善财洞。善财洞也是一个古老的洞庵,据说古洞都是很有灵性的。送子观音(注生娘娘)在进殿后的右手边,拜完后,跨出门槛 拐右手 继续往里面走 走进去一定要拜拜善财洞的善财童子。准备号码吉利的100元的新票,在善财洞的洞口用100元摩擦,回家保存下来可以聚财。

7观音古洞 西山景区的观音洞庵,距离普济寺步行要十五分钟左右 最好选择步行 不需要坐车 拜完普济寺走出来 拐右手往里走 有指示牌的 指向西山景区 一直朝前走 就会看到观音洞指示牌 再步行走上石台阶要提醒大家的是,在进正殿的正对面送子观音是石壁上的观音 还有一个石像观音 走进去转一圈 石壁上很多一幅幅挂在石壁上的送子观音的画像,很多人都说非常灵验,求子得子,求功名得功名!并且在洞里还挂着很多求子成功的人送来的锦旗

8 洛伽山 去普陀山不去洛伽山,等于只烧了半枝香,那里是观音菩萨修行成道的地方。一共有7个庙宇,只有一条路,山路走起来还是很累的,建议直奔入解脱门’,进“大觉禅寺”,上山时路过的寺庙先不要拜,一直走到最后一个庙宇“大觉禅寺”,进到院子后,左手边有个“送子殿”,也是很有灵性的,一定要拜的。拜完后,朝前走 转头 就能看见入解脱门’ 原路返回 下山时,再把沿途没拜的寺庙拜一下

小贴士:

1慧济禅寺的注生娘娘。注生娘娘位于佛顶山的慧济禅寺。主殿堂左手的“观音堂”, 象背后有一尊白玉注生娘娘,据说是全寺最灵的送子观音。

2、善财洞的善财童子和注生娘娘,人少,但是越古老的庙宇越有灵性,一定要去的。

3、洛伽山的“送子殿”。洛伽山是观音修行的地方,一共有7个庙宇,最后一个叫“大觉禅院”,内有“送子殿”,也是很有灵性的,一定要拜的。

4、西山景区的观音洞庵,很多人都说非常灵验,求子得子,求功名得功名!

许愿的时候记得在菩萨面前说明你的姓名,出生年月日,出生地,现在居住地,求什么 如有如愿还愿 莲花蜡烛 请香


一个人甚好i 2021-07-11 01:11

净空法师---求佛菩萨为什么不灵?“佛氏门中有求必应”

“佛氏门中有求必应”,你求不到是因为你有业障,你业障消除没有不感应。可是一定是如理如法的去求,你用贪、嗔、痴求,佛菩萨不会增长你的贪、嗔、痴。佛菩萨不会帮助你造恶业。你果然是行善,是为众生,佛菩萨感应道交。为自己不可能,绝对没有感应。为自己如果有感应那是邪魔,魔促成你的欲,魔帮助你做坏事。佛菩萨不会帮助人做坏事,只开发者_Python百科给你善缘不会给你恶缘。由此可知,凡是助长我们欲望,助长贪、嗔、痴,自己要有高度警觉——恶缘,不是善缘。

供佛,记住要用自己的财物。用别人的财物来修福——错了,自己一点都得不到。一定要用自己的,不能用别人的。有的人到佛菩萨面前大修供养,求发财,求升官。跟佛菩萨许愿:“我要是升了官,发了财,我再来还愿,再来给你大供养。”跟佛菩萨谈条件——贿赂,把佛菩萨当作贪官污吏。这种供养不但没有福,造无量无边的罪业。“你保佑我发财,我发一百万,我一定拿一万来供养你。”佛菩萨哪有那么傻,让你占九十九万的便宜,哪有这个道理?你把佛菩萨看作什么人?所以这样的供养就造无量无边的罪业。不要看到人来修供养——好事情,不见得是好事情。你要去打听打听他的动机是什么?你才晓得他是福还是祸。那个供养,又得不到升官,也发不了财,回过头来就怨恨佛菩萨,“这个佛菩萨不灵,我去供养,他没有保佑我发财……”,就怨恨,再毁谤三宝,那个罪业就越造越重。

有一位法师,这位法师现在也不在了,过世了。生前他常听我讲经,有一天他问我,他说:“净空法师,你常常讲佛氏门中有求必应’,我非常怀疑。”我说:“你为什么怀疑?”他说:“我向地藏菩萨求一个电冰箱,求了三年都没来。”这是台湾的德融法师。我就问他:“请问你那个道场住多少众?住多少人啊?”他说就他一个人。我就跟他讲,“没有必要啊!我是地藏菩萨也不给你。为什么?你一个人嘛,一个人没有需要啊,为大众,这个求是对的;为个人享受是错误的。”

你对这个修法有怀疑,不能够以真诚心去修,那感应就很难达到。如果你深信不疑,真诚恭敬心去修,一定有感应。世间一般人遇到灾难,纵然读到这个经,闻地藏菩萨名,见地藏菩萨像,苦苦的哀求佛菩萨保佑他,也未必能济事,未必能够真的有效果,什么道理?没有做到至心。

现在有人求而不得感应,都是精诚不足。精是专,专一;诚是诚敬。还有一些人读了这个经,没有能够圆解,心量很窄小,只是在佛菩萨面前诚心诚意来求,处事待人接物就不诚实。能不能求到?求不到。诸位要晓得,一诚一切诚,它是性德,你这样才能消业障。在佛菩萨形象面前露一点诚心,离开佛菩萨形象,跟大众接触之下,恶念又起来,烦恼习气又现行,没有用处。

现在有许多人说,念《地藏经》,也依照《地藏经》里面所讲的去修行,但是得不到果报,于是谤佛、谤法,说《地藏经》不灵。他没有晓得,他自己错解如来真实义,不是经不灵。经上讲善男子善女人,你有没有达到“善”的标准,没有人想到。善的标准是什么?“净业三福”跟我们说得很清楚,世间善人的标准:“孝养父母,奉事师长,慈心不杀,修十善业。”你做到了没有,你做到了,你是世间善人,佛法是建立在世善的基础上,你连这个标准都做不到,你学佛是佛门外的学佛,没有入门。


0

上一篇:

下一篇:

精彩评论

暂无评论...
验证码 换一张
取 消

最新问答

问答排行榜